Свинина тушеная ЖМК Продукты питания в Подольске - Для дома и дачи на Gde.ru 17.01.2022

Свинина тушеная ЖМК

160 ₽
Свинина тушеная ЖМК

Тушенка свинная (Жлобин) ГОСТ Беларусь.

Свинина тушеная 338г.
Консервы мясные стерилизованные свинина тушеная.
Массовая доля мяса (по закладке)- 97,5%.
Состав: свинина, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая
йодированная, лист лавровый, перец черный молотый.
Пищевая ценность на 100г: белок 14,9г, жир 32,2г.
Энергетическая ценность 349 ккал.
Хранить при температуре от 0’С до +20’с.
После вскрытия хранить при Т от +2`C до +6`С в течение 24 часов.
Срок годности 3 года.
ГОСТ 697

При заказе от 10 банок-доставка БЕСПЛАТНАЯ!
Перед оплатой товара у вас будет возможность вскрыть банку и попробовать!

В ассортименте так же имеется:
-Говядина тушеная высший сорт Калинковичский МК
- Говядина тушеная "Березовский МК"
- Свинина тушеная ЖМК
-Свинина тушена Березовский МК
-Говядина тушеная ж/б ГродФуд
-Свинина тушеная ГродФуд
- Цыпленок в собственном соку ГродФуд
- Каши с мясом(гречка,рис,перловка)
-Сгущенка
-Масло
-Колбасные изделия из белорусии
-Рыбные консервы Сделано в Россиии др.

Московская область,город Подольск

Авторизация

Похожие объявления

  • 210 ₽
    Свинина тушеная 338г. Консервы мясные стерилизованные свинина тушеная. Массовая доля мяса (по закладке)- 97,5%
  • 180 ₽
    Массовая доля мяса по закладке: 97,5% Состав: свинина, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая йодированная, перец черный молотый, лист лавровый
  • 210 ₽
    Массовая доля мяса по закладке: 97,5% Масса нетто, г: 338 Срок годности: 4 года Состав: говядина, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая йодированная, перец черный молотый, лист лавровый
  • 4 200 ₽
    Данный товар является Акционным и другие скидки на него не распространяются! Количество данного товара Ограничено УСПЕЙТЕ КУПИТЬ! цена за банку - 170р
  • 220 ₽
    Производитель: ООО“Березовский МК”,г Береза, Беларусь Сорт: Высший, Тара: ж/банка, литография, Нетто: 338г, Срок хранения: 3 года, при t = 0+20 С, Состав: Говядина, жир говяжий, лук, со